お見積り お見
積り
繁中 日本語

關於井上

ABOUTINOUE

為何叫"井上"

井上翻譯是一家以日文為主英文為輔的專業翻譯社!由來自日本九州井上京子於2010年創辦,成員最初由住在台北天母、日本企業派駐台灣的日本人太太團所組成,逐漸招募各領域專業人才形成一個龐大團隊。目前客戶比重,企業公司大約佔40%,學研單位約佔30%,個人以及SOHO大約佔30%。
井上翻譯是老樹有限公司的一個線上翻譯品牌,統一編號:22500438,總部設於台北市,日本東京以及美國舊金山各設有辦事處。翻譯團隊成員分別分佈於台灣、日本、中國和舊金山,人數達250人,日本籍翻譯師約有50人。我們堅持品質第一,翻譯語言一定由母語翻譯師擔任,並且透過IUT翻譯整合Web管理系統,統合多人同步翻譯,縮短交稿時間降低客戶成本。
井上翻譯採用線上接單報價與交稿,盡可能希望客戶提供數位原稿資料,方便傳遞與保存,降低成本與加速作業。我們團隊本著誠信與專業,希望能提供客戶更好的翻譯服務經驗!